e-mail: 6122156@list.ru               
Заказ обратного звонка
Москва телефон: +7 (495) 223-26-06
Санкт-Петербург телефон: +7 (812) 612-21-56
каменный шпон

Наша компания производит, импортирует каменный шпон и изделия из натурального камня.

Современные технологии производства декоративно-отделочных материалов дарят дизайнерам недоступные раньше возможности для воплощения «в материале» самых смелых и ярких решений. Недавно появившийся на отечественном рынке так называемый каменный шпон (гибкий камень, каменные обои, гибкий сланец) произвел настоящую революцию в интерьерном деле, позволяя создавать «каменную» обстановку – от пещер до дворцов.

Красивый и фактурный, разнообразный по цветам и узорам в естественных природных тонах, долговечный и функциональный в эксплуатации, каменный шпон действительно хорош и является очень выгодной альтернативой использованию натурального камня в интерьере. Предложения, по которому обширны, но стоимость изделий из монолита природного камня сдерживает его массовое распространение в частных домовладениях. В отличие от массива, обои из гибкого камня на порядки дешевле и при таком же внешнем виде готового изделия (стены, колонны, столешницы и так далее) легки. Последнее особенно важно при обустройстве квартир и малоэтажной застройки в коттеджных поселках.

Применение

Поэтому гибкий камень в интерьере находит все большее применение не только при создании офисных помещений серьезных компаний и VIP-интерьеров гостиниц, СПА-салонов для элитных клиентов и тому подобного уровня заведений, но и в частных коттеджах и даже в квартирах. Кроме неповторимого внешнего вида, гибкий камень вполне функционален в применении – им можно декорировать не только плоские поверхности, но и выполнять сложные объемные композиции сразу в нескольких плоскостях. Специалисты умеют нанести каменный шпон как на колонну или фигурный фриз, так и на любой предмет интерьера с мельчайшей проработкой деталей. Тонкие листы – до 1,5 мм – и гибкая подоснова плюс грамотный раскрой позволяют применить гибкий камень для отделки любого предмета.

Первое и очевидное применение в интерьере – гибкий камень для каминов. Изготовленный из гипсокартона портал камина с «массивной» верхней доской после нанесения на него каменного шпона станет неотличим от настоящего каменного, который обошелся бы в сотни раз дороже. То же самое можно сказать и о любых иных вариантах применения каменных обоев. Например, для изготовления каменного потолка, колонн, арок, стеновых панелей, малых архитектурных форм и так далее практически без ограничений.

Поэтому отделка из гибкого камня и обои становятся все более востребованными, хотя популяризация этой инновации явно недостаточна. Потенциальный потребитель зачастую просто не знает о том, что существует отделочный материал «Каменный шпон». 

Заказать гибкий камень для камина вы можете написав нам на почту, либо просто позвонив.

Презентация

Вся информация о компании и материалах в компактном и
удобном
формате

СКАЧАТЬ/СМОТРЕТЬ

Ищем дилеров в регионах!

Выгодные условия, уникальный материал. Отправить заявку.



+ >