e-mail: 6122156@list.ru               
Заказ обратного звонка
Москва телефон: +7 (495) 223-26-06
Санкт-Петербург телефон: +7 (812) 612-21-56
каменный шпон

Наша компания производит, импортирует каменный шпон и изделия из натурального камня.

Каменный шпон в настоящее время начинает широко применяться не только для производства эксклюзивных частных и общественных (корпоративных) интерьеров, но и для придания корпусной мебели неповторимого вида. Мебель из каменного шпона (облицованная каменным шпоном) совершенно эксклюзивна даже в самых простых исполнениях мебели в строгих геометрических формах.

Вид шпона

Такая мебель имеет внушительный вид и производит впечатления высеченной из монолита, что весьма декоративно и необычно. Так как каждый лист гибкого камня обладает своим собственным рисунком, то даже при тиражировании одного и того же элемента корпусной мебели каждая единица будет иметь собственный уникальный вид, идеально копирующей натуральный камень. Впрочем, слово «копирующей» здесь неприменимо, ведь это и есть натуральный камень, только очень тонкого слоя (что неочевидно даже при пристальном рассмотрении вблизи).

Мебелью из каменного шпона можно дополнить интерьер в любом стиле от классики и «людовиков» до лофта, модерна и хай-тека. В сочетании с каменными же стенами, потолком и другими элементами интерьера, «каменная» мебель обеспечит совершенную стилистическую гармонию и создание уникального визуального эффекта. При необходимости декорирование каменным шпоном можно провести и с существующей мебелью, подобные услуги постепенно становятся все более востребованными. Это один из самых простых и относительно недорогих способов полностью сменить обстановку, не меняя в ней ничего, кроме поверхностного слоя на корпусной мебели.

Прежде чем купить шпон для мебели «гибкий камень» проверьте качество товара. Производитель всегда снабжает каменный шпон сертификатами качества, да и у эксклюзивных дистрибьюторов должны быть лицензии и иные документы. Гибкий сланец не самый дешевый отделочный материал, но дело даже не в стоимости: исполненный не по строгой технологии материал не прослужит долго и вместо радости принесет лишь новые хлопоты и затраты. Сотрудничайте с профессионалами, дорожащими своей репутацией и предлагающими только товары от авторитетных производителей.

Серьезные бренды предлагают не только широкий ассортимент, но и вспомогательные материалы для работы с каменными обоями и по уходу за ними. А уход необходим для того, чтобы активно эксплуатируемая мебель из гибкого камня не теряла со временем своей эстетической привлекательности и оставалась яркой и необычной.

Купить шпон для мебели можно позвонив нам по телефону, либо написав на почту.

 

Презентация

Вся информация о компании и материалах в компактном и
удобном
формате

СКАЧАТЬ/СМОТРЕТЬ

Ищем дилеров в регионах!

Выгодные условия, уникальный материал. Отправить заявку.



+ >